Почему новые дома сразу не оборудуются коммуникациями?

Почему мы сразу не делаем коммуникации

Для загородного дома или коттеджа уровень комфорта определяется наличием инженерных коммуникаций, такой дом обустроен сантехникой и оборудованием, которое выполняет функции по водоснабжению, канализации и отоплению – системы жизнеобеспечения. Нас часто спрашивают: «Почему дома построенные на продажу нашей строительной компанией, сразу не оборудуются инженерными коммуникациями?»

Отвечаем.

Новые дома заранее и без учета пожеланий будущих владельцев оборудовать водоснабжением, отоплением и канализацией не всегда рационально и чаще выглядит как: «Медвежья услуга». Поверьте, это проверенно временем и продиктованно опытом по обустройству загородной недвижимости автономными коммуникациями. Угадать пожелания покупателя не возможно и учесть многие факторы так же, особенно в домах и коттеджах предназначенных для ПМЖ - постоянного места проживания. Можно смело говорить, что подключенное электричество, свет в доме, это однозначное решение о его наличии, а водоснабжение, канализация, и тем более отопление, где есть несколько вариантов и источников, предсказать, точно не получиться. Удорожание объекта происходит сразу, а задача всё же стоит сделать коммуникации с индивидуальными требованиями, под конкретную семью, дом. Для дачных домов действует другой аргумент, так как дача даче – рознь, небольшой дом, а бывает дачный коттедж, покупатель имеет возможность выбрать различные способы обеспечения дачи коммуникациями и тем самым регулировать бюджет заложенный на обустройство дома.
Для качественной работы водоснабжения, отопления и септика правильно будет учесть не только пожелания по !скважине и оборудованию, необходимо провести расчеты и выполнить обязательные критерии по санитарным нормам. 

Такие работы проводятся нашими специалистами после согласования пожеланий с будущим владельцем, а услуга по монтажу коммуникаций под ключ с заведением в дом и обустройством санузла, отоплению проводится в короткие сроки (неделя-две пока идет оформление документов в собственность) за дополнительную плату, которая рассчитывается индивидуально. И только тогда Вы получаете действительно не на словах «под ключ», а на деле комфортный загородный дом с коммуникациями для комфортного проживания – под ключ.

Кратко о нас

Аксель Дом – строительная компания, которая за долгие годы зарекомендовала себя как честный, порядочный застройщик. Партнер, строго выполняющий свои обязательства перед заказчиком. На все наши дома и услуги действует гарантия. Строим под заказ по индивидуальным эскизам, чертежам и проектам, учитывая при необходимости заложенный бюджет заказчика. Подробнее...