Дом для круглогодичного проживания

Дом для круглогодичного проживания

Что такое загородный дом для круглогодичного проживания – как оказалось, многие вкладывают в это разные понятия. Большинство, что это дом в деревне, но надо понимать, что приблизительно с 2010 года мы заметили, что дачная сезонность пропала. А точнее с каждым годом идет на спад и покупая свой особенно первый загородный дом люди сразу понимают, что будут ездить на отдых в любой сезон и любую погоду, а значит не важно, будет ли участок ИЖС в деревне, дачный, в СНТ, ДНТ и прочих землях назначения. В любом варианте покупать хотят именно качественно утепленный дом, а это и значит, что Ваш дом будет считаться пригодным для круглогодичного проживания.

Наша строительная компания относиться как раз к тем застройщикам, которые строят на продажу только теплые дома и коттеджи и как мы писали выше – не важно, где этот дом: в деревне или коттедж в садовом товариществе. При том, что на продажу мы выставляем дома теплые, цены на готовую загородную недвижимость приемлемы, и каждый сможет выбрать дом своей мечты или заказать строительство в свой бюджет.

На фото, пример, как наша бригада утепляет стены дома.

Кратко о нас

Аксель Дом – строительная компания, которая за долгие годы зарекомендовала себя как честный, порядочный застройщик. Партнер, строго выполняющий свои обязательства перед заказчиком. На все наши дома и услуги действует гарантия. Строим под заказ по индивидуальным эскизам, чертежам и проектам, учитывая при необходимости заложенный бюджет заказчика. Подробнее...