коммуникации цена

Оценочный визит по строительным услугам

Многие наши клиенты, и не наши тоже, еще на этапе консультации по телефону пытаются выяснить стоимость различных работ по обустройству загородного дома или дачи автономными коммуникациями и услугам: строительство дома, бани, бурение скважины, обустройство скважины, водоснабжение, монтаж канализации, санузел под ключ, монтаж системы отопления строительство забора и.т.д. Это понятно, человек пытается озвучить список необходимых работ и получить ответ с наиболее точной ценой на услуги, дабы определиться с выбором подрядчика, или уложиться в отведенный бюджет.

Что тут не так и как этим пользуются не добросовестные менеджеры-консультанты? Хочется предупредить и отметить, что вроде бы в этой правильной схеме есть подводные камни, если не сказать валуны. Казалось бы, позвонили, цену нам озвучили, не устроило – звоним следующим. Но как раз на этой стадии начинается ошибка, опытные консультанты вас уже ждут и озвучат приемлемую стоимость, самую низкую на сегодняшний день по региону. Они ничего не теряют и не боятся, врать можно что угодно, так как никто и ни за что за устную оценку ответственности не несет, это не считается Офе́ртой — (предложением о заключении сделки, в котором изложены существенные условия договора, адресованное определённому лицу… ), а потому могут называть любые «приятные» условия и цены, мол у нас еще и подарок Вам будет. Нет, подарок будет — ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ. Помните, в консультации по телефону невозможно предвидеть все критерии определения цены, их много и все они существенны, этим и пользуются.

Делается это только для того, чтобы привлечь клиента, а тот в свою очередь дал согласие на встречу. И вот тут, на месте, цена изменится и может удивить сильным отличием от ранее озвученной. Ваш вопрос: а мне по телефону сказали… не пройдет, причину увеличения стоимости могут озвучить реальную или просто выдумать, или сослаться на целый ряд причин: сложный рельеф участка, на этой глубине плохая вода... Перечислять все долго, в интернете предостаточно приведено примеров, отзывов, многих банально обманывают, например, с метражом пробуренной скважины. Если коротко, то с вас получат всё, что запланировано и не запланировано тоже.

А теперь о том, что должно исключить эту ошибку — ОЦЕНОЧНЫЙ ВИЗИТ, он как раз и решает этот вопрос недопонимания. Во многих компаниях он бесплатный, как и в нашей выезд мастера-специалиста для определения точной стоимости на месте проведения работ, с консультацией и составлением сметы. Это и есть панацея, исключающая возможный обман, дает не только ответ по точной, реальной стоимости, но и понимание после консультации, что получите клиент в итоге, какое оборудование будет монтироваться, не лишним будет возможность лично при встрече оценить заказчику, насколько тот или иной мастер на самом деле специалист. А не узнать об этом в день проведения работ.

Итог и совет

Оценочный визит на место проведения работ важен не только мастеру, а возможно больше заказчику. Расчет таких работ, не покупка телевизора, телефона, тапок с точными параметрами и размерами, это комплекс работ с различным набором систем и оборудования, которое как может быть обязательно к использованию в тех или иных условиях, либо можно применить аналоги по экономной цене.

А советом будет не пытаться найти, где преподнесут стоимость услуг дешевле, а сразу на сайте предполагаемого подрядчика заказать выезд специалиста и попросить просчитать проведение необходимых работ под ключ. Помните, по телефону в консультации невозможно предвидеть все критерии определения цены, их много и все они существенны, этим и пользуются.

Еще. Не делайте сразу негативный вывод, изучив только отдельные цены на услуги указанные на сайтах компаний, они в основной массе носят либо ознакомительный характер или в совокупной общей стоимости проделанных работ по обустройству загородного дома Вас еще и приятно в сумме удивят.

Кратко о нас

Аксель Дом – строительная компания, которая за долгие годы зарекомендовала себя как честный, порядочный застройщик. Партнер, строго выполняющий свои обязательства перед заказчиком. На все наши дома и услуги действует гарантия. Строим под заказ по индивидуальным эскизам, чертежам и проектам, учитывая при необходимости заложенный бюджет заказчика. Подробнее...